というわけで、バレンタインな週末は終了~(´∀`)
んが、プランは色々あったのに 何故だか しっちゃか。
例の 『りぼん』の付録も使うヒマなく‥‥
ああああ不完全燃焼~~
いちばんの企画だおれは、
「マシュマロチョコバーを 大好きなガーナブラックで作る
」
いや、ブツは作ったんよ。
ヨコ幅 5cm。 好きずきだけど大体1cm厚にスライスして食す
マシュマロ&くるみ&ライスパフをぎっしり。
チョコの状態も、生チョコ風味になって 悪くない。
悪くないんだけど
なにしろ濃ゆい。
チョコが濃ゆい。
元の板チョコの時よりも濃ゆい。
たぶん、ブラックチョコのせい‥‥
コレのレシピって
たいていスイートチョコ or ミルクチョコなのだ。
チョコ好きの私が1cm厚を完食するのに うめく始末
なのにこれ、長さが22cmもあるww (ミニラップの外箱を使ったので
持ってけないわ
自分でも処理しきれないわ
リメイクしかないっつー事で、
卵&粉&砂糖をテケトー量ブチ込んで焼いてみた。
なんかもう
どーでもいいような ボヤけた味のブツになってもた ( ̄∀ ̄;
なので おかんのオヤツ行きとなりのの。(@残飯処理班
コレは、バレンタインとは無関係でそのうちリベンジしたい‥‥
今度は半量で。(@保険
PR