明日6/9~ 7/8の1ヶ月間、全国のサークルKやサンクスで
『給食メニュー弁当』 販売。
ん~~
どうなんでしょう (@長嶋
も、そもそも、炭水化物×2 っつーのがありえん。
そして野菜が少な杉。
給食のおばちゃん達はもっと栄養バランス考えてくれてるヨー!
あとは、「給食」というアイデア自体は良いんだけど
全国一律で1種類っつーのがムリムリにょん。
ほぼ同時期の東京23区内でも違ってたりするんだから~~
ちなみに今回のは、滋賀県のスタッフの案がネタ元。
ワタシの場合。(ex.'70s@世田谷区&中野区)
カレーの時は、7割方ライスではなくソフト麺~(ビニール袋入うどん)
スパゲティーは、10割ナポリタン~
鶏のから揚げは、少し白っぽくて大きめの竜田揚げ~
魚肉ソーセージなんか出ない~
デザートのマストは、やっぱ バブルフルーツ☆
が、現在は製造中止。
残念がる同志は多し。(ググってみたw
ワタシの勘では、シャーベットのレシピをゼラチンで固めたっつー感じ?
メレンゲのアワアワ感は、ありゃもう絶対そう♪
けど、あの薄ピンク&薄オレンジの中間みたいな色って、なんの色だろう?
てか ナニ味? 桃?? (いまさらww
PR